250 grs de manteca a temperatura ambiente
180 grs de azúcar rubio
180 grs de azúcar mascabo
2 huevos
350 grs de harina 000
150 grs de harina integral
3 grs de polvo de hornear
25 grs de canela
Jengibre a gusto
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de clavo de olor
Batir la manteca blanda con los azucares hasta blanquear, agregar los huevos. Tamizar las harinas con la canela, el polvo de hornear y las especias. Una vez la masa homogénea estirar un rectángulo de 10cm de ancho x 3 cm de alto. Reservar en heladera 2 horas y cortar rectángulos de 4mm. Disponerlos sobre placa y hornear a 180°C durante 8 minutos aprox.
– ROSETI 1769
Villa Ortúzar
Lunes a Sábados: 07:30 am – 19:30 pm
Domingos: 9:00 am – 18:00 pm
Teléfono: 4552-6402