RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Los speculoos de Bruno y Olivier

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    Ingredientes

    250 grs de manteca a temperatura ambiente
    180 grs de azúcar rubio
    180 grs de azúcar mascabo
    2 huevos
    350 grs de harina 000
    150 grs de harina integral
    3 grs de polvo de hornear
    25 grs de canela
    Jengibre a gusto
    1 pizca de sal
    1 pizca de nuez moscada
    1 pizca de clavo de olor

    Preparación

     

    Batir la manteca blanda con los azucares hasta blanquear, agregar los huevos. Tamizar las harinas con la canela, el polvo de hornear y las especias. Una vez la masa homogénea estirar un rectángulo de 10cm de ancho x 3 cm de alto. Reservar en heladera 2 horas y cortar rectángulos de 4mm. Disponerlos sobre placa y hornear a 180°C durante 8 minutos aprox.

     

    L’épi Boulangerie:


    – ROSETI 1769
    Villa Ortúzar
    Lunes a Sábados: 07:30 am – 19:30 pm
    Domingos: 9:00 am – 18:00 pm
    Teléfono: 4552-6402

    – MONTEVIDEO 1567
    Recoleta
    Lunes a Sábados: 08:00 am – 20:00 pm
    Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
    Teléfono: 4812-1390


    -CRAMER 2439

    Belgrano

    Lunes a Sábados: 07:30 am – 20:00 pm
    Domingos: 9:00 am – 13:00 pm
    Teléfono: 4545-6154