RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Madeleine de Sébastien Fouillade y Antoine Dumazer

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    Ingredientes

    90g de harina

    ½ cucharita de sal

    2 huevos

    90g de azúcar

    ½ cucharita de esencia de vainilla o agua de azahar

    ½ ralladura de un limón

    90g de azúcar impalpable

     

     

    Preparación

    Derrita la manteca y déjela entibiar. Encienda el horno, a fuego suave. Tamice la harina y la sal juntas. Enmanteque y enharine los moldes para las madeleines.

    Bata los huevos hasta obtener una mezcla homogénea, agregar el agua de azahar o esencia poco apoco el azúcar, para seguir la harina y la ralladura de limón y la manteca de a poco.

    Mezclar bien con una espátula de goma de manera para que no entre aire en la mezcla. Cocinar 15 m.

    Cuando estén fríos, desmolde en una rejilla y espolvoree con azúcar impalpable.