Preparación
- La crema de almendras
Derretir la manteca en una sartén.
Mezclar el huevo con el azúcar y añadir la manteca derretida y la harina de almendras.
Guardar en la heladera 30 minutos.
- El jarabe
Mezclar el agua, el ron y el azúcar. Hervir en una olla durante 10 minutos.
- Armado
Cortar las medialunas al medio.
Rellenar las medialunas con la crema de almendras y pintarlas con el jarabe. Colocar las medialunas en una placa de hornear, repartir algunas almendras fileteadas en los croissants y hornear 15 minutos a 180°C. Sacar las medialunas del horno y espolvorear de azúcar impalpable.
Tips: para que te salgan mejores te recomendamos usar las medialunas del día anterior.
Para los amantes de viennoiserie francesa, acá encontrarás el mapa de las panaderías que proponen ese manjar.
ROSETI 1769
Villa Ortúzar
MONTEVIDEO 1567
Recoleta
CRAMER 2439
Belgrano
Migueletes 688
Las cañitas
Malabia 1510
Palermo
Carlos calvo 455
Mercado de San Telmo
juan b. ambrosetti 901
Caballito
!A degustar!