RECETAS FRANCESAS

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Mille-feuilles de Bruno & Olivier

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    Ingredientes

    masa de hojaldre invertido

    Harina                       125g
    Manteca                     20g
    Agua                         60cc
    Sal                               5g

    Crema ligera

    Leche                     1/2 litro
    Yemas                      6
    Azúcar                      125g
    Fécula de mais           30g
    Harina                        30g
    Crema batida             200g

     

    Preparación

    MILLE-FEUILLES.

    Preparación de la masa de hojaldre invertido

    Harina                       125g
    Manteca                     20g
    Agua                         60cc
    Sal                               5g

    Amasar todo junto y reservar en heladera por 1hora en forma cuadrada.

    Manteca                    250g
    Harina                       150g

    Realizar un sablaje hasta unir. Reservar en heladera 1 hora. Estirar el empaste, cubrir con la masa y dar 5 vueltas simples con descanso.

    Preparación de la crema ligera

    Leche                     1/2 litro
    Yemas                      6
    Azúcar                      125g
    Fécula de mais           30g
    Harina                        30g
    Crema batida             200g

    Hacer una crema pastelera, una vez fría batirla y agregar la crema batida.