masa de hojaldre invertido
Harina 125g
Manteca 20g
Agua 60cc
Sal 5g
Crema ligera
Leche 1/2 litro
Yemas 6
Azúcar 125g
Fécula de mais 30g
Harina 30g
Crema batida 200g
MILLE-FEUILLES.
Preparación de la masa de hojaldre invertido
Harina 125g
Manteca 20g
Agua 60cc
Sal 5g
Amasar todo junto y reservar en heladera por 1hora en forma cuadrada.
Manteca 250g
Harina 150g
Realizar un sablaje hasta unir. Reservar en heladera 1 hora. Estirar el empaste, cubrir con la masa y dar 5 vueltas simples con descanso.
Preparación de la crema ligera
Leche 1/2 litro
Yemas 6
Azúcar 125g
Fécula de mais 30g
Harina 30g
Crema batida 200g
Hacer una crema pastelera, una vez fría batirla y agregar la crema batida.