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RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Tiradito de salmón y palta – Laetitia SarafianPrimero, preparar la salsa. Exprimir el jugo de limon y verterlo en una cacerolita con el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta....  Ostras con salsa de ChampagnePoner un colador arriba de una ensaladera. Abrir las ostras encima para recuperar el jugo. Separar las ostras de las conchas Agregar...  Tartare de salmón, frutillas y limón verde, ensalada de verduras1. En un tazón, mezclar el aceite de colza, el jugo de limón verde, el ajo, el jengibre, el miel y curry en polvo. Salar y pimentar. 2. Agregar el resto de...  Pescado asado con cítricos y manteca avainillada para Año Nuevo1. Precalentar el horno a 180°C. 2. Poner el pescado en un plato con manteca, salpimentar y agregar la pimienta rosa. 3. Cortar la vainilla en dos, recuperar...  Helado casero de canela – Laetitia SarafianVerter la leche condensada en una ensaladera y agregar la leche y mezclar. Batir la crema para hacer una chantilly y agregarla poco a poco a la...  El postre del Norte de Francia: le MerveilleuxPodés cocinar también el Merveilleux con crema chantillí o con chocolate negro y pasta de pistacho. Etapa 1 Sobre papel manteca,...  El cheese cake sin cocción, con coulis de frutilla – Laetitia Sarafian1- Hacer la masa -Usar galletitas molidas y mesclarlas con la manteca derretida o hacerla de la manera siguiente. ...  La ensalada de chèvre chaud (queso de cabra caliente) de Laetitia Sarafian1- Cortar el queso en fetas. 2- Lavar la ensalada, secarla bien y disponer las hojas en cada plato. Lavar, cortar en 2...  La mermelada de frambuesas y agua de rosas de Marcel PagnolEnjuagar las frambuesas y pasarlas por el colador para quitarles las semillas. Verter en este coulis obtenido 2/3 de su peso en azúcar. Dejar...  Costillas de ternera con champiñones de estación y Piment d’EspeletteLimpiar los champiñones y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva Agregar el ajo, el perejil, la sal y el Piment...  Los tomates rellenos de Laety – Receta anti-desperdicio-Lavar el tomate.Sacarle la parte alta y vaciarlo suavemente con una cucharita. -Poner sal adentro del tomate y darle vuelta para que se vaya el...  Día de la madre : el risotto de espárragos con langostinos de Laetitia Sarafian1-     Lavar y cortar la cola de los espárragos (1 cm más o menos). 2-     Poner 1 litro de agua a hervir con un cubito de caldo de verduras y una...