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RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Las rillettes de pollo de Laetitia SarafianLos recomendamos de preparar esta receta el dia anterior o minimo 5 horas antes de servirlo. Se come con un pan tostado tipo campo. Ideal para una picada....  La cervelle de canut (dip de Lyon con queso y hierbas)Combinar el queso blanco, crème fraiche, vinagre y aceite. Mezclar bien hasta que quede bien homogéneo. Incorporar las hierbas picadas, echalotte, ajo y...  El smoothie de pistachoPreparación Mezclar en la licuadora todos los ingredientes hasta que el hielo quede completamente triturado. Servir y decorar con los pistachos....  Spaghettis con aceitunas y pistachosPreparación En una sartén grande, colocar el aceite y calentarlo. Sofreír en él, el ajo y la cebolla hasta que esté tierna la cebolla....  La bouillabaisse de Marseille (receta)PROCEDIMIENTO 1) – Retire las espinas del pescado y córtelo en trozos del tamaño de un bocado. Caliente el aceite...  La verdadera tarte Tatin (receta)Base de masa quebrada Para hacer la base de la tarta tatin, pueden seguir la receta siguiente : RECETA MASA QUEBRADA. Una vez hecha la...  Tartiflette de morbierCocinar las papas al vapor. Cortar la panceta en finas fetas. Pelar y cortar la cebolla emince. Rehogarla con manteca a fuego bajo con una...  Kouign amman de Bruno y OlivierHacer una masa de pan con la harina, sal, levadura y  agua. Amasar unas 10, 15 minutos y dejar reposar  en la heladera unas 12 horas....  Sopa de zapallo – huevo mollet – parmesanoPelar y cortar la cebolla en plumas. Calentar la manteca con el ajo aplastado. Agregar el zapallo y la calabaza  cortados en cubos de tamaño igual....  Moelleux de chocolate, corazón de maracuyáPrecalentar el horno a 210 grados. Poner la manteca y el chocolate en un recipiente y calentar a baño-maría. Batir huevos y azúcar pues...  Coq au vin de Jean-Baptiste PilouTrozar el gallo: separar las pechugas y las patas. Cortar las patas en 2, separando la pata y el muslo. Cortar cada pechuga en 2. Cortar las cebollas, echalotes...  Tarte tatin de membrillosPreparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar una...