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RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Feuillantine de frutillasMasa Combine los ingredientes hasta obtener una masa cremosa y homogénea. Coloque la masa sobre una placa de repostería. Llevar...  Fougasse con tomates confitados-rúcula-pancetaPreparación Diluir la sal y la levadura con el agua. Mezclar con la harina y el aceite de oliva. Amasar y dejar reposar 1h....  El feuilleté cuadrado de queso de cabra y espinaca Preparación:  1. De la masa de hojaldre, cortar cuadrados de 6 a 8 cm de ancho. 2.Saltear la espinaca con la crema de leche y condimentos...  Moules marinières: mejillones al estilo francés1- Enjuagar y limpiar bien los mejillones. Descartar todos los que estén rotos o partidos, y no consumir aquellos que queden cerrados después de la...  Torta de remolacha con glaseado de chocolate blanco1-      Hervir la remolacha por 30 minutos. 2-     Precalentar el horno a 180 grados. 3-     Procesar lo más posible...  Peras hojaldradas1/Hacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal...  Langostinos con salsa de manteca blancaPicar muy fino los echalotes. En una cacerolita a fuego bajo, calentar el vino blanco y el echalote y el jugo del limón. Esperar que se evapore a mitad. ...  Terrine de foie gras con jalea de membrilloTerrine: Abrir el foie por la mitad y retirar la vena interior más grande, cuidando que no se rompa mucho la carne. Condimentar con la sal. Colocar en un...  Pan dulce de COCU1. Rehidratar los damascos y pasas de uva 1 noche en agua. 2. Cortar la manteca en cubos grandes. Dejarlos afuera para que se pongan blandos 3. En...  Tarta con frutillas y pistachos1. Hacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar una...  RatatouilleLa clave de esta receta es de cocinar cada vegetal separadamente y de picar toda la verdura en un tamaño bocadito. Lavar y cortar en pedazos las berenjenas y...  Gratin de espárragos verdesLavar con agua fría y cortar la cola de los espárragos (mas o menos sacar 1 cm) y tirarla. En una sartén, poner manteca y dorar los espárragos 3-4...