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RECETAS FRANCESAS
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Feuillantine de frutillas
Masa Combine los ingredientes hasta obtener una masa cremosa y homogénea. Coloque la masa sobre una placa de repostería. Llevar...
Fougasse con tomates confitados-rúcula-panceta
Preparación Diluir la sal y la levadura con el agua. Mezclar con la harina y el aceite de oliva. Amasar y dejar reposar 1h....
El feuilleté cuadrado de queso de cabra y espinaca
Preparación: 1. De la masa de hojaldre, cortar cuadrados de 6 a 8 cm de ancho. 2.Saltear la espinaca con la crema de leche y condimentos...
Moules marinières: mejillones al estilo francés
1- Enjuagar y limpiar bien los mejillones. Descartar todos los que estén rotos o partidos, y no consumir aquellos que queden cerrados después de la...
Torta de remolacha con glaseado de chocolate blanco
1- Hervir la remolacha por 30 minutos. 2- Precalentar el horno a 180 grados. 3- Procesar lo más posible...
Peras hojaldradas
1/Hacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal...
Langostinos con salsa de manteca blanca
Picar muy fino los echalotes. En una cacerolita a fuego bajo, calentar el vino blanco y el echalote y el jugo del limón. Esperar que se evapore a mitad. ...
Terrine de foie gras con jalea de membrillo
Terrine: Abrir el foie por la mitad y retirar la vena interior más grande, cuidando que no se rompa mucho la carne. Condimentar con la sal. Colocar en un...
Pan dulce de COCU
1. Rehidratar los damascos y pasas de uva 1 noche en agua. 2. Cortar la manteca en cubos grandes. Dejarlos afuera para que se pongan blandos 3. En...
Tarta con frutillas y pistachos
1. Hacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar una...
Ratatouille
La clave de esta receta es de cocinar cada vegetal separadamente y de picar toda la verdura en un tamaño bocadito. Lavar y cortar en pedazos las berenjenas y...
Gratin de espárragos verdes
Lavar con agua fría y cortar la cola de los espárragos (mas o menos sacar 1 cm) y tirarla. En una sartén, poner manteca y dorar los espárragos 3-4...
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