Compartir

RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Tarta de chocolate y maníEn una cacerola mezclar crema, leche y azúcar hasta que hierve y volcar sobre el chocolate en 3 veces, mezclando cada vez. Cuando llega a 70°C agregar...  Ensalada de frutillas y paltaLavar los vegetales y las frutillas. Cortar en 4 las frutillas y reservarlas. Cortar en 2 la cebolla en rodajas bien finitas. Cortar en cubitos el queso...  Éclair de chocolateCalentar en una cacerola la leche, el agua, la manteca, el azúcar y la sal hasta llegar al punto de ebullición. Fuera del fuego agregar la harina...  Risotto de brie y rúculaCortar la cebolla bien fina. En una cacerola, rehogar la cebolla con manteca, agregar el diente de ajo y al arroz. Rehogar revolviendolo con una cuchara...  Macaron de chocolatePreparación de la masa: Sacar los huevos de la heladera para que estén a temperatura ambiente. Tamizar las almendras en polvo. Luego tamizar el...  Filete de pescado con costra de cítricosEn una ensaladera, mezclar todos los ingredientes para hacer la crosta. Untar la crosta entre 2 hojas de papel manteca y dejar en el freezer al mínimo...  Torta con pasta de avellanas de Chez Lucas y LaetyDeja fundir la pasta de avellanas al baño-maria. Romper los huevos y separar las yemas de las claras. Batir un largo tiempo el azúcar y las...  Sopa de zapallos, panceta, salvia y roquefortLavar el zapallo y hornearlo entero con la piel en un horno fuerte (200 grados) por 45 minutos. Pincharlo con un tenedor para asegurarse que este...  Tarta bourdaloue con peras & almendrasPara hacer la masa: En una ensaladera, mezclar con las manos la harina, el azúcar impalpable, la manteca y el las almendras en polvo. La masa debe...  Recetas de la quiche lorraine y de la quiche puerro-polloPreparación: Masa quiche: Mezclar harina, manteca y sal hasta obtener una textura arenosa. Agregar agua en chorrito homogeneizar la...  Salteado de riñones de ternera flambeadosSacar la grasa del riñón o pedir al carnicero de hacerlo. Cortarlo en riñones. Derretir la manteca en una sartén bien caliente. Agregar los...  Fondant de chocolate con crema inglesa de caféPara el fondant Sacar la manteca de la heladera para que se ablande. Si es necesario, ponerla un cachito en el micro-ondas. En una cacerola al...