Compartir

RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs
 Vol au vent con champiñones de CocuPreparación del hojaldre: Cortar dos cuadrados de 7-8 cm de lados en hojaldre de 4 mm de espesor. A uno de los cuadrados sacarle un círculo con un...  La blanquette de veauCortar en cubitos grandes la carne y dejarla en agua fría por 30 minutos. Luego ponerla en una cacerola. Agregar una zanahoria cortada en 4, las cebollas, las...  El Fondant de salmon y guacamole de Frenchie¡Hoy, el chef Jérôme Mathe de Frenchie nos comparte una rica receta de entrada original y picante! Preparación Guacamole: Pelar y picar la...  La tapenade verdePoner todos los ingredientes en un mini pimer y procesar. Debes obtener una textura fácil de untar. Se conserva en la heladera 2 semanas....  El Boeuf Bourguignon1) Cortar la colita de cuadril en cubos de 1 centímetro de lado. Pelar los echalotes y las zanahorias y cortarlas en cubos de 5 centímetros. Pelar los...  La famosa Crème BrûléePrender el horno y precalentarlo a 170 grados. Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanca. Agregar la crema de leche y la...  El «moelleux» de chocolatePrecalentar el horno a 210 grados. Poner la manteca y 90 gramos de chocolate en una sartén. Reservar 10 gramos de chocolate y cortarlo en 5...  La tradicional Tarte TatinHacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar...  Crema de castañasLavar las castañas y pincharlas con un cuchillo o una pinza especial para romper las nueces. Hervirlas en agua caliente y cocinarlas por 1 hora. Colar y...  El pain d’épicesEn un bol, agregar la leche y la miel y ponerlo un minuto en la microonda. En una ensaladera, mezclar la harina, el bicarbonato y luego todas las...  Tarta de chocolate y maracuyáPara hacer la masa, poner la harina en una ensaladera y agregar con tus manos la manteca recién salida de la heladera y cortada en cubitos. Hacer como una masa...  Peras gratinadas con Roquefort, miel y nuecesLavar y pelar las peras. Cortar las peras en 2 y sacar las semillas con un cuchillo. Exprimir el jugo del limón y verterlo sobre las peras para que no se...