RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Pan dulce de COCU

  • Dificultad
    Media
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Ingredientes

Harina 000 200g
Leche 4cl
Levadura 1g
2 huevos grandes
Azúcar 50g
Manteca 70g
1 cucharita de sal
Damascos secos 50g
Pasas de uva 50g
1 cuchara de sopa de agua de azahar

Preparación

1. Rehidratar los damascos y pasas de uva 1 noche en agua.
2. Cortar la manteca en cubos grandes. Dejarlos afuera para que se pongan blandos
3. En amasadora chica, mezclar harina, sal, levadura, azúcar, leche y huevos 10 mins a velocidad 1 (hasta que la masa se engancha al gancho).
4. Agregar en 3 veces la manteca y mezclar 10 mins a velocidad 1 hasta que enganche de vuelta al gancho.
5. Mezclar 5 mins con velocidad 2 (da fuerza a la masa).
6. Agregar los damascos y pasas de uva.
7. Detallar, colocar en molde, dejar crecer la masa 1h-1h30 y hornear 40 mins a 160°C.
8. A la salida del horno, pulverizar con un spray el agua de azahar sobre toda la superficie.