RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Peras gratinadas con Roquefort, miel y nueces

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Dificultad
    Baja
Compartir

Ingredientes

 

4 peras bastante maduras
200 gr. de queso roquefort
50 gr. de nueces
1 limón
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de miel
8 hojas de ciboulette (opcional)
sal
pimienta

 

Preparación

Lavar y pelar las peras. Cortar las peras en 2 y sacar las semillas con un cuchillo. Exprimir el jugo del limón y verterlo sobre las peras para que no se pongan oscuras.

En un bol, pisar con un tenedor el queso y mezclar con la miel y el aceite de oliva. Luego, picar las nueces y la ciboulette y agregar al queso. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Hornear en un horno medio (180 grados) por 10 minutos y gratinar.

Estas peras se pueden servir como entrada acompañadas de un mix de hojas verdes con un dresing de aceite de oliva y miel.

Bon appétit 🙂

Laety de Chez Lucas y Laety