Ingredientes
Para 6 personas
- 6 lomos de bacalao
- 1 naranja
- 4 mandarinas
- 2 vainas de vainilla
- 1 cuchara sopera de pimienta rosa
- 50 g de manteca
- flor de sal y pimienta
- 2 cucharas soperas de miel líquida
Preparación
-
- 1. Precalentar el horno a 180°C.
-
- 2. Poner el pescado en un plato con manteca, salpimentar y agregar la pimienta rosa.
-
- 3. Cortar la vainilla en dos, recuperar las semillas, ponerlas en una sartén con manteca, espumar, agregar la cáscara rallada y el jugo de naranja, las mandarinas cortadas en rodajas, la miel y las vainas de vainilla. Hervir 2 minutos.
-
- 4. Verter la mezcla sobre el pescado, cubrir con papel manteca mojado y cocer en papillote al horno durante 25 minutos.
-
- 5. Servir con arroz basmati.