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Platos franceses

Cociná como nuestros chefs
 Risotto de brie y rúculaCortar la cebolla bien fina. En una cacerola, rehogar la cebolla con manteca, agregar el diente de ajo y al arroz. Rehogar revolviendolo con una cuchara...  Filete de pescado con costra de cítricosEn una ensaladera, mezclar todos los ingredientes para hacer la crosta. Untar la crosta entre 2 hojas de papel manteca y dejar en el freezer al mínimo...  Sopa de zapallos, panceta, salvia y roquefortLavar el zapallo y hornearlo entero con la piel en un horno fuerte (200 grados) por 45 minutos. Pincharlo con un tenedor para asegurarse que este...  Recetas de la quiche lorraine y de la quiche puerro-polloPreparación: Masa quiche: Mezclar harina, manteca y sal hasta obtener una textura arenosa. Agregar agua en chorrito homogeneizar la...  Salteado de riñones de ternera flambeadosSacar la grasa del riñón o pedir al carnicero de hacerlo. Cortarlo en riñones. Derretir la manteca en una sartén bien caliente. Agregar los...  La blanquette de veauCortar en cubitos grandes la carne y dejarla en agua fría por 30 minutos. Luego ponerla en una cacerola. Agregar una zanahoria cortada en 4, las cebollas, las...  El Boeuf Bourguignon1) Cortar la colita de cuadril en cubos de 1 centímetro de lado. Pelar los echalotes y las zanahorias y cortarlas en cubos de 5 centímetros. Pelar los...  Crema de castañasLavar las castañas y pincharlas con un cuchillo o una pinza especial para romper las nueces. Hervirlas en agua caliente y cocinarlas por 1 hora. Colar y...  Le croque-monsieurUn clásico tostado francés que vale mas que la pena de descubrir… Básicamente, se come en un bistro en París con una ensalada verde. Hay varias...  Tarte Tatin de tomates confitados1. Hacer la masa Preparar la masa trabajando  la manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar una...  Ensalada de estación con higos & jamón crudoLavar la rucula y secarla bien. Lavar los higos y cortarlos en 4 con la piel. Lavar las hojas de albahaca y cortarlas con una tijera en 4. Sacar la grasa del...  Calamar relleno à la provençale de Chez Lucas y LaetyUna receta riquísima que nos manda a la Provence, hermosa región del Sur de Francia. El gusto del relleno viene de la mezcla del tuco...