El croque monsieurPreparación de la receta : Recubrir las rebanadas de pan con crema, dejar una loncha de queso, una loncha de jamón y poner arriba otra loncha de queso. Cubrir...
Le cassoulet de Sébastien FouilladeEl dia anterior remojar en agua fria los porotos por minimo 12h.Cortar los vegetales en cubos grandes,conservar una cebolla cortada en dos y clavarla con los...
“Pavé” de salmón “mi-cuit”, ragout de vegetales y cítricos, flor de zuchinis en tempura y Beurre blancGilles Brun, chef del Instituto Mariano Moreno, nos presenta una de su receta : el pavé de salmón mi-cuit, ragout de vegetales y cítricos, flor de...
Las sopas frías: frescura de verano21.01.14 Si buscan un poco de frescura sin dejar de comer bien, tenemos otra idea que compartir con ustedes para los platos de verano: las sopas frías. De...
Ensaladas de verano14.01.14 Que les parece una rica ensalada compuesta para refrescarse? Ensalada lionesa, ensalada saboyana, ensalada del campo, ensalada perigourdine, ensalada...
Las mil caras del huevo #226.11.13 Hoy, volvemos a hablar de los huevos en sus distintas formas. Como lo explicamos en “Las mil caras del huevo #1”, los huevos de gallina se pueden...
Las mil caras del huevo #125.10.13 Base de nuestra gastronomía, los huevos de gallina no son un ingrediente tan sencillo como parece. Imprescindibles para cocinar pastelerías, tienen...
Lenguado en crocante de sarraceno y emulsión de frutos del mar – Fleur de Sel RestauranteLENGUADO EN CROCANTE DE SARRACENO Y EMULSIÓN DE FRUTOS DEL MAR. Preparación: Para los panqueques, mezclar todo los ingredientes, terminar con la...
Ojo de bife con galette de papa y salsa béarnaise de UnikOJO DE BIFE CON GALETTE DE PAPA Y SALSA BÉARNAISE. Preparación: Para la gallete de papa: Cortar las papas finamente en rodajas, colocar en placa intercalando...
Soufflé de queso ahumado de oveja de Bruno & OlivierIngredientes para 6 personas ...
La Tarta Tibia de Queso de Cabra de Jérôme Mathe y Jean-Paul Bondoux.Preparación Masa: Mezclar la harina con la manteca en cubos fría y la sal, agregar los huevos y leche. Amasar hasta unir en forma homogénea....
LOMO DE CIERVO PIMIENTA /CACAO y MOUSSELINE DE PAPA de Jean-Baptiste Pilou....