Jarrete de ternera de Alain DucasseEl jarrete de ternera es una de las recetas más famosa de Alain Ducasse, valorizando un trozo de carne poco conocido, pero delicioso. Preparación: Se pone...
Ravioles de langostinos, hinojo y azafránSorprendente por fuera, por dentro, y por la absoluta simpleza de su preparación, esta receta proviene del nuevo libro escrito por Elsa Manelphe y Mariana...
Gargouillou de verduras, semillas y hierbas de Michel BrasEs una obra maestra que resume toda la filosofía de la cocina de Michel Bras: sencillez, sabor y armonía. Convierte un plato simple de verduras en una...
Ensalada de canónigos, patatas y trufa negra de Joël RobuchonPreparación: Para que la ensalada quede mejor, cortar el extremo del tallo del canónigo con un cuchillo y al cortarlo todas las hojas quedan sueltas como...
Pulpo al vació ahumado, ajo blanco y romesco de Antonio SorianoPreparación: Separar la cabeza del pulpo y utilizarla para hacer un caldo y espumar. Cocinar el pulpo al vacio a 90 grados por 100min. Enfriar...
Unos platos de viaje por Asia y el Indico de Elsa Manelphe Camino a Bombay Preparación: Pelar las zanahorias y la berenjena. Lavar, secarr y pelar los ajis, cortarles en 2. Sacarles las semillas y la...
Sopa de trufas de Paul BocusePaul Bocuse creó esta sopa especialmente para la recepción celebrada en el palacio del Eliseo el día que el presidente Giscard D´Estaing le impuso la cruz...
Gallo al vino acompañado de bigoli frescas de Sebastien FouilladePreparación: 1. Cortar el gallo en 12 trozos. Se pone a macerar con el vino tinto, todas las verduras cortadas en cubos y las especias. Se...
Ojo de bife, puré de batata y caramelo con reducción de pimienta verde y coñac de Toufic RedaPreparación: Ojo de bife 1. limpiar el ojo de bife a fin de retirarle toda la grasa. Bridarlo con hilo para preservar su forma y...
Tournedos de thon rouge niçois de Jean-Baptiste PilouPaso 1: puré de tomates Colocar los tomates en agua herviendo durante 20sec y enfriar con hielo. Retirar la piel y las semillas y cortar en...
Langoustine en declinaison de petits pois à la française de Jean-Baptiste PilouPaso 1: Gelatina de arvejas Lavar en agua fria las vainas y pasar a la juguera. Disolver la gelatina en al agua, hervir y mezclar con el jugo de...
Sopa de zanahorias de Olivier Falchi Preparación: Raspamos las zanahorias y las guisamoa con el Agua y el caldo de carne. Cuando las zanahorias estén tiernas les escurrimos el...