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Platos franceses

Cociná como nuestros chefs
 Jarrete de ternera de Alain DucasseEl jarrete de ternera es una de las recetas más famosa de Alain Ducasse, valorizando un trozo de carne poco conocido, pero delicioso. Preparación:  Se pone...  Ravioles de langostinos, hinojo y azafránSorprendente por fuera, por dentro, y por la absoluta simpleza de su preparación, esta receta proviene del nuevo libro escrito por Elsa Manelphe y Mariana...  Gargouillou de verduras, semillas y hierbas de Michel BrasEs una obra maestra que resume toda la filosofía de la cocina de Michel Bras: sencillez, sabor y armonía. Convierte un plato simple de verduras en una...  Ensalada de canónigos, patatas y trufa negra de Joël RobuchonPreparación: Para que la ensalada quede mejor, cortar el extremo del tallo del canónigo con un cuchillo y al cortarlo todas las hojas quedan sueltas como...  Pulpo al vació ahumado, ajo blanco y romesco de Antonio SorianoPreparación: Separar la cabeza del pulpo y utilizarla para hacer un caldo y espumar. Cocinar el pulpo al vacio a 90 grados por 100min. Enfriar...  Unos platos de viaje por Asia y el Indico de Elsa Manelphe  Camino a Bombay Preparación: Pelar las zanahorias y la berenjena. Lavar, secarr y pelar los ajis, cortarles en  2. Sacarles las semillas y la...  Sopa de trufas de Paul BocusePaul Bocuse creó esta sopa especialmente para la recepción celebrada en el palacio del Eliseo el día que el presidente Giscard D´Estaing le impuso la cruz...  Gallo al vino acompañado de bigoli frescas de Sebastien FouilladePreparación: 1. Cortar el gallo en 12 trozos. Se pone a macerar con el vino tinto, todas las verduras cortadas en cubos y las especias. Se...  Ojo de bife, puré de batata y caramelo con reducción de pimienta verde y coñac de Toufic RedaPreparación: Ojo de bife 1. limpiar el ojo de bife a fin de retirarle toda la grasa. Bridarlo con hilo para preservar su forma y...  Tournedos de thon rouge niçois de Jean-Baptiste PilouPaso 1: puré de tomates Colocar los tomates en agua herviendo durante 20sec y enfriar con hielo. Retirar la piel y las semillas y cortar en...  Langoustine en declinaison de petits pois à la française de Jean-Baptiste PilouPaso 1: Gelatina de arvejas Lavar en agua fria las vainas y pasar a la juguera. Disolver la gelatina en al agua, hervir y mezclar con el jugo de...  Sopa de zanahorias de Olivier Falchi  Preparación: Raspamos las zanahorias y las guisamoa con el Agua y el caldo de carne. Cuando las zanahorias estén tiernas les escurrimos el...