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Crêpes parmentier au tartare de salmón de Olivier Falchi
Preparación Prepare las crêpes parmentier: Cocine las papas con piel al horno, a más o menos 120º C. Pele las papas, procese y mezcle...
Cazuela de conejo a la mostaza antigua y cous-cous primaveral de Olivier Falchi
Preparación: PASO 1: Cortar la carne de conejo en cubos de 3 centímetros de lado. Salpimentarla y sellarla en una cacerola con 3...
Merluza grillada a la parilla con mousseline de calabaza de Olivier Falchi
Preparación: 1. Para la merluza: Colocar el pescado en una fuente e incorporarle todos los ingredientes de la marinada menos la sal. Colocarlo...
Mollejas grillé con salsa “marchand de vin” perfumado con morillas de Sébastien Fouillade
Ingredientes para 4 personas: 1 kg de mollejas 15 cl de vino tinto 40g de manteca 2 zanahorias 1 cebolla...
Masa de hojaldre invertido de Bruno Gillot
Preparación: Para el empaste – -Mezclar muy bien la manteca con la harina evitando la formación de grumos. Luego, a este empaste,...
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