Compartir

Postres franceses

Cociná como nuestros chefs
 El chou à la crème del Brunch FrancésEtapa 1 : Preparación del chou En una olla, verter la leche, la sal, el azúcar y la manteca cortada en cubutos. Llevar a hervor. Cuando...  Las Peras Belle-Hélène de Auguste EscoffierCon la ayuda de un cuchillo, sacar las semillas de las peras y luego, cortar la base para que se mantenga parada. Pelarlas con un pelador sin cortar la...  Medialuna de almendrasLa crema de almendras Derretir la manteca en una sartén. Mezclar el huevo con el azúcar y añadir la manteca derretida y la harina de...  ChanteclairEL MERENGUE (se prepara el día anterior a baño maría): Preparación: Cocinar las claras de huevo y el azúcar a baño maría. Con un batidor de mano,...  La tradicional Madeleine francesaMezclar los huevos con el azúcar. Añadir la leche. Verter la harina, la levadura y la mantequilla derretida. Mezclar. Dejar la masa reposar 2 a 3...  Los speculoos de Bruno y OlivierBatir la manteca blanda con los azucares hasta blanquear, agregar los huevos. Tamizar las harinas con la canela, el polvo de hornear y las...  Los canelés, por Jacqueline Albajari (Lában Pâtisserie)Mezlar la mitad de la leche junto al total de la harina y el azúcar impalpable con batidor de mano. Agregar los huevos de a uno. A parte...  Cheese cake de mango, lima & coco – Laetitia SarafianHacer la masa : Triturar el azucar, la manteca derretida y la harina. Hacer como una pastita. Poner esta masa y cocinarla en un horno a 180 grados por 15...  Crêpes para la fiesta de la CandelariaMezclar bien con un batidor los huevos y el azúcar. Agregar 1,5L de leche. Agregar la harina, mezclar delicadamente con una cuchara de...  Helado casero de canela – Laetitia SarafianVerter la leche condensada en una ensaladera y agregar la leche y mezclar. Batir la crema para hacer una chantilly y agregarla poco a poco a la...  El postre del Norte de Francia: le MerveilleuxPodés cocinar también el Merveilleux con crema chantillí o con chocolate negro y pasta de pistacho. Etapa 1 Sobre papel manteca,...  El cheese cake sin cocción, con coulis de frutilla – Laetitia Sarafian1- Hacer la masa -Usar galletitas molidas y mesclarlas con la manteca derretida o hacerla de la manera siguiente. ...