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Postres franceses

Cociná como nuestros chefs
 La mermelada de frambuesas y agua de rosas de Marcel PagnolEnjuagar las frambuesas y pasarlas por el colador para quitarles las semillas. Verter en este coulis obtenido 2/3 de su peso en azúcar. Dejar...  El smoothie de pistachoPreparación Mezclar en la licuadora todos los ingredientes hasta que el hielo quede completamente triturado. Servir y decorar con los pistachos....  La verdadera tarte Tatin (receta)Base de masa quebrada Para hacer la base de la tarta tatin, pueden seguir la receta siguiente : RECETA MASA QUEBRADA. Una vez hecha la...  Kouign amman de Bruno y OlivierHacer una masa de pan con la harina, sal, levadura y  agua. Amasar unas 10, 15 minutos y dejar reposar  en la heladera unas 12 horas....  Moelleux de chocolate, corazón de maracuyáPrecalentar el horno a 210 grados. Poner la manteca y el chocolate en un recipiente y calentar a baño-maría. Batir huevos y azúcar pues...  Tarte tatin de membrillosPreparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar una...  Feuillantine de frutillasMasa Combine los ingredientes hasta obtener una masa cremosa y homogénea. Coloque la masa sobre una placa de repostería. Llevar...  Torta de remolacha con glaseado de chocolate blanco1-      Hervir la remolacha por 30 minutos. 2-     Precalentar el horno a 180 grados. 3-     Procesar lo más posible...  Peras hojaldradas1/Hacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal...  Pan dulce de COCU1. Rehidratar los damascos y pasas de uva 1 noche en agua. 2. Cortar la manteca en cubos grandes. Dejarlos afuera para que se pongan blandos 3. En...  Tarta con frutillas y pistachos1. Hacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar una...  Tarta de chocolate y maníEn una cacerola mezclar crema, leche y azúcar hasta que hierve y volcar sobre el chocolate en 3 veces, mezclando cada vez. Cuando llega a 70°C agregar...