Compartir

Postres franceses

Cociná como nuestros chefs
 Éclair de chocolateCalentar en una cacerola la leche, el agua, la manteca, el azúcar y la sal hasta llegar al punto de ebullición. Fuera del fuego agregar la harina...  Macaron de chocolatePreparación de la masa: Sacar los huevos de la heladera para que estén a temperatura ambiente. Tamizar las almendras en polvo. Luego tamizar el...  Torta con pasta de avellanas de Chez Lucas y LaetyDeja fundir la pasta de avellanas al baño-maria. Romper los huevos y separar las yemas de las claras. Batir un largo tiempo el azúcar y las...  Tarta bourdaloue con peras & almendrasPara hacer la masa: En una ensaladera, mezclar con las manos la harina, el azúcar impalpable, la manteca y el las almendras en polvo. La masa debe...  Fondant de chocolate con crema inglesa de caféPara el fondant Sacar la manteca de la heladera para que se ablande. Si es necesario, ponerla un cachito en el micro-ondas. En una cacerola al...  La famosa Crème BrûléePrender el horno y precalentarlo a 170 grados. Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanca. Agregar la crema de leche y la...  El «moelleux» de chocolatePrecalentar el horno a 210 grados. Poner la manteca y 90 gramos de chocolate en una sartén. Reservar 10 gramos de chocolate y cortarlo en 5...  La tradicional Tarte TatinHacer la masa Preparar la masa trabajando 100 gr. de manteca cortada en trocitos y la harina. Diluir la masa en un 1/2 vaso de agua con sal y formar...  El pain d’épicesEn un bol, agregar la leche y la miel y ponerlo un minuto en la microonda. En una ensaladera, mezclar la harina, el bicarbonato y luego todas las...  Tarta de chocolate y maracuyáPara hacer la masa, poner la harina en una ensaladera y agregar con tus manos la manteca recién salida de la heladera y cortada en cubitos. Hacer como una masa...  Le Namandier : une delicado postre con almendrasLlamo esta receta, el postre mágico ! Los propongo mi receta de Namandier que no lleva manteca, solo 3 ingredientes. Es muy fácil y rápido de...  Sablés de NoëlMezclar la harina, el azúcar y las ralladuras de limón. Agregar la manteca cortada en cubitos y amasar. Luego, agregar las 2 yemas y mezclar. Al...