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Postres franceses

Cociná como nuestros chefs
 Clafoutis de damasco de Grégoire y TatianaMezclar el azúcar, las almendras en polvo y la harina. Despacio, añadir la crema de leche y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar en...  Cantuccini : los famosos biscotti de Italia de Chez Lucas y Laety*Esta receta se cocina en 2 veces. Sacar la manteca de la heladera y cortarla en cubitos de 1 cm. Prender el horno a 170 grados. Mezclar el azúcar...  Receta de Magdalena con Matcha (té verde de Japón) y miel1. Derretir la manteca con la miel y agregar el té revolviendo. Batir con un batidor eléctrico los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen....  Quenelle de pera al vino, helado casero, avellanas tostadas de Céline DemarcqPreparación Se recomienda preparar el helado 48 horas antes hasta que tome consistencia en el freezer. Hervir la leche y la crema, agregar la...  Pan de especias de Antonio SorianoPreparación Precalentar el horno a 180 ° C . En una sartén, derretir la miel, la leche y la manteca. En un bol, mezclar la harina con el...  Flan Boulanger de Bruno & OlivierPh: Thomas Sanchez © Preparación Estirar la masa hasta un espesor de 3 mm y forrar el molde, previamente enmantecado. Colocar el molde en el...  Bugnes y mousse de queso blanco y casis de Gilles BrunPara la mousse de queso blanco y casis: Realizar un sabayón con los huevos y el azúcar. Remojar la gelatina e incorporar al sabayón. ...  En previa del Tour de France, un tour de France culinario…¡Está por empezar el famoso Tour de France! Para festejarlo, les proponemos un tour de France sabroso de las especialidades locales que no se pueden perder....  Baba al ron de Jérôme MatheBase o masa: En bol o batidora mezclar los ingredientes todos juntos menos la manteca, empezando por los líquidos y terminando por los secos, (huevo,...  Tarta de chocolate, crema inglesa perfumada con escaramujo y sorbete de mango de Olivier FalchiMezclar los granos de la vaina de vainilla con las yemas de huevo. Apartar. Formar una masa con la harina, el polvo de almendras, la azúcar impalpable,...  La Rosca de Pascua de la panadería CocuEn vísperas de las pascuas, les compartimos la receta de la Rosca al estilo francés, elaborada por los talentosos Anais Gasset, Morgan Chauvel y Adrien...  Duo de helado de Elsa ManelpheEtapa previa: Pelar las frutas (2 kg de mango, 1 kg de ananá) y cortarlas en cubos chicos, guardarlas en bolsas para frezar a la mañana por la noche, deben...