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Postres franceses

Cociná como nuestros chefs
 Bûche de Noel de Jêrome Mathe et Jean Paul BondouxPreparación Bizcochuelo: Batir las yemas y azúcar a baño María, hasta punto letra. Agregar las claras batidas a nieve y incorporar...  Helado de chocolateMesclar las yemas con el azúcar. Dejar calentar el leche y la crema evitando una ebullición. Anadir el chocolate cortado en trozos y dejar derretir...  Recetas con chocolate para días de sol y calor07.11.14 Se viene el verano! Y todavía podemos disfrutar del chocolate con recetas bien también livianas! Descubrí algunas recetas con chocolate para...  Vacherin glacé aux fruits rouges de Bruno GillotPreparación: Realizar el merengue francés y formar dos discos de tamaño del molde y 10 coques.Hornear a 120º C de una a dos horas...  Clafoutis Arandanos de Céline DemarcqPreparación: Confeccionar la masa frola, en un bowl mezclar la harina y la manteca blanda hasta obtener un mezclado parecido a una arena fina,...  Le fenetra , postre clasicó de ToulouseJêrome Mathe nos aconsejó esta receta de Toulouse ! Descubre la y no se pierden la oportunidad de probarla! Batir la manteca a punto pomada con el azúcar...  Sopa de frutilla de Olivier FalchiEn una olla, mezcle el agua, el azúcar, la canela y la pimienta. Hierva a fuego medio, cuando comience a hervir baje el fuego y reduzca por...  Crême brulée à la lavande de Sébastien FouilladePrecalentar el horno 160°c (ther 5/6). Hervir la crema, retirar del fuego y dejar enfusar la lavanda 15 m. Filtrar la crema con un colador chico. ...  Crêpes de chocolate y peras calientesPreparación de las peras y del chocolate: Pelar las peras, quitar el centro y cortar en 10 fetas. En una sartén caliente, echar la manteca....  Nuestras tres recetas favoritas de fondant de chocolate27.09.14 Quieren hacer un poste de chocolate pero no saben qué elegir entre las numerosas recetas? No busquen más, una receta fácil y rápida para ustedes:...  Financier de frutos rojos de Jean Paul Bondoux y Jerôme MatheDerretir la manteca y dejar que se toaste (beurre noisette). Tamizar harina junto con el azúcar impalpable y el polvo de hornear. Toastar un...  Madeleine de Sébastien Fouillade y Antoine DumazerDerrita la manteca y déjela entibiar. Encienda el horno, a fuego suave. Tamice la harina y la sal juntas. Enmanteque y enharine los moldes para las...