Compartir

Postres franceses

Cociná como nuestros chefs
 Tarta de chocolate de Bruno y OlivierPara 6 a 8 personas Preparación Mezclar los ingredientes para hacer la masa. Dejar reposar antes de usar por lo menos una hora! Estirar...  Clafoutis de Olivier HanocqProcedimiento : Calentar la leche con la crema y la mitad del azúcar. A parte mezclar los huevos con la otra mitad del azúcar y la harina....  Tarta fina de manzana de Bruno Gillot  Estirar la masa de hojaldre con palo de amasar hasta lograr un rectángulo de 3 milímetros de espesor. Cortar discos de 15 centímetros...  Receta crêpes de chocolate y peras calientes1. Preparación de la masa En un recipiente, incorporar los elementos secos (harina, azúcar y canela) y hacer un hueco en el centro. En otro recipiente batir...  Frutas y mermeladas24.01.14 Solemos aprovechar el verano para comer frutas. En ensaladas, carpaccio o simplemente al natural, saboreamos las frutas de diferentes maneras....  Temporada de helados #210.01.14 Ya no es la temporada de los helados en Francia pero empieza en Argentina. Así, con el sol y las altas temperaturas del verano, la frescura de los...  La galette de los reyes magos03.01.14. Después de navidad, seguimos festejando con otra tradición: la galette des Rois. Así, para celebrar la Epifanía, presentación del Mesías a los...  Cannelés bordelais con sabayón al grand marnier de Sébastien FouilladeCANNELÉS BORDELAIS CON SABAYÓN AL GRAND MARNIER – SÉBASTIEN FOUILLADE Preparación para 4 personas En una  ensaladera mezclar el azúcar y la harina,...  Tarte au chocolat l’Ambroisie (Bernard Pacaud) en Astor BistroTARTE AU CHOCOLAT L’AMBROISIE – BERNARD PACAUD. Preparación : Mezclar la harina y el azúcar impalpable tamizados, añadir la manteca pomada y el...  Mille-feuilles de Bruno & OlivierMILLE-FEUILLES. Preparación de la masa de hojaldre invertido Harina                       125g Manteca              ...  Pain perdu y higos glaseados con jugo de frambuesa de Fleur de Sel.PAIN PERDU, HIGOS GLASEADOS CON JUGO DE FRAMBUESA, HELADO DE CARDAMOMO. ...  Opéra estilo Lenôtre de Olivier Hanocq.Preparación del biscuit Joconde Batir el t.p.t. con los huevos hasta blanquear. Incorporar la harina, la manteca derretida y las claras batidas a...