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Recomendaciones y tips del Olivier Hanocq 1. Luego de templar chocolate o al calentarlo un poco cuando se enfría, es importante hacer un test para asegurarse...
Clafoutis Arandanos de Pierre Rimbaud de los Gourmands
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Turrón glacé de Bruno y Olivier
Turrón glacé con almendras y pistachos: Ideal para las fiestas del fin de año! Preparación: Batir las claras a punto nieve...
Feuillantine de frutillas de Jean-Paul y Jérôme
Receta de la Feuillantine de frutillas del duo de chefs Jean-Paul Bondoux et Jérôme Mathe. Ideal para las fiestas de fin de año! Procedimiento:...
Los croissants de Bruno & Olivier
19.06.12 – El croissant es la pastelería mas famosa en Francia. Se suele saborear durante el desayuno o la merienda, al igual que los pains au...
Merengue de Carême
Carême era famoso por sus hojaldres y sus pièces-montées extraordinarias. Eran echas principalmente con grandes turrones y gruesas y crocantes merengues....
Melocotón Melba de Escoffier
Auguste Escoffier creó numerosos platos en honor a sus invitados más notables, la más famosa es el Melocotón Melba, en honor a la cantante...
Crema Chantilly de Vatel
Vatel es famoso por haber inventado la crema Chantilly en el castillo del mismo nombre (Chantilly), donde servía a Luis II, Príncipe de Borbón-Condé....
Milhojas de La Varenne
La Varenne es el inventor del hojaldre y del famoso Mille-feuilles (milhojas). Preparación: Amasijo Hacer una corona con la harina. Poner...
Postres de chocolate estilo Lenôtre de Olivier Hanocq
Opera Para el Biscuit Joconde Ingredientes: 75 grs de azúcar impalpable 75 grs de almendras en polvo 1 Huevo...
Delicias de chocolatería francesa de Olivier Hanocq
Bombón neauphle Ingredientes: 120 grs de crema 60 grs de leche c/n de zestes d’orange 60 grs de glucosa...
Chaussons aux pommes de Bruno Gillot
Realizar un puré de manzana Estirar la masa de hojaldre con palo de amasar hasta lograr un rectángulo de una espesor de 3 milímetros....
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