Sopa de chocolate de Olivier FalchiPreparación: Hervir la leche, la crema y chaucha de vainilla abierta a la mitad. Incorporar el chocolate y disolverlo. Batir el azúcar con las...
Tarta Tatin de Bruno GillotPreparación: Pelar las manzanas, retirar el corazón y cortarlas en cuartos. Colocar gran parte del azúcar en una olla, agregar 120 ml de agua y...
Sopa de ananá de Olivier FalchiPreparación: Colocar el agua, el azúcar, la canela y la menta (reservar antes algunas hojitas para decorar) en una cacerola. Cocinar unos 10...
Sopa de frutilla de Olivier FalchiPreparación: En una olla, mezcle el agua, el azúcar, la canela y la pimienta. Hierva a fuego medio, cuando comience a hervir baje el fuego y reduzca por...
Peras “poché” con vino especias y helado de Sebastien FouilladePreparación: Pelar las peras, con un pela papas y dejar el cabito. En una olla alta calentar el vino, el azúcar y las especias hasta que el...
Masa de hojaldre invertido de Bruno GillotPreparación: Para el empaste – -Mezclar muy bien la manteca con la harina evitando la formación de grumos. Luego, a este empaste,...