15 gr. de té verde Matcha (té en polvo)***
5 huevos
150 gr. de azúcar
200 gr. de manteca
100 gr. de miel liquido
250 gr. de harina tamisada
10 gr. de levadura
***Si no se puede conseguir el té matcha, se puede remplazar por ralladuras de limones.
1. Derretir la manteca con la miel y agregar el té revolviendo. Batir con un batidor eléctrico los huevos con el azúcar hasta que doblen de volumen. Poco a poco, verter la harina, luego la levadura y seguir batiendo.
2. Cubrir la masa de un papel film y Dejarla reposar entre 30 minutos y 1 hora en la heladera. Calentar el horno a 210 grados y enmantecar los moldes o usar moldes de silicon que no necesitan manteca.
3. Con una cucharita de café, llenar los moldes y hornear 5 minutos solo.
**Si no tienen moldes especiales para magdalenas, se puede cocinar en un molde para bizcochuelo.
Laetitia Sarafian