Ingredientes
Para 4 porciones
Para el pescado
600 g de merluza
Para la marinada
50 cc de aceite de oliva
1 cucharada de jengibre fresco rallado
Piel rallada de 1 limon
4 ramitas de tomillo fresco
Sal a gusto
Para la mousseline de calabaza
600 g de calabaza sin cascara
400 cc de leche
1 cucharadita de sal
Preparación
Preparación:
- 1. Para la merluza: Colocar el pescado en una fuente e incorporarle todos los ingredientes de la marinada menos la sal. Colocarlo en la heladera durante 2 horas, retirar, condimentar con la sal y grillar en la parrilla.
- 2. Para la mousseline: Hervir la calabaza en la leche con la sal. Una vez cocida, escurrir la calabaza y procesar. Agregar la leche de a poco hasta obtener una mousseline untuosa.
- 3. Armado del plato: colocar el pescado en un plato y acompañar con la mousseline de calabaza y una rodaja de limón.
Para saber mas sobre Olivier Falchi, descubrí su retrato en la sección «Miembros«.