RECETAS FRANCESAS

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Crêpes parmentier au tartare de salmón de Olivier Falchi

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    Ingredientes

    Para 4 porciones

    Para las crêpes parmentieres

    • 400 g de papas
    • 4 huevos enteros
    • 100 g de harina
    • 4 cucharadas soperas de leche
    • sal y pimienta

     

    Para el tartare de salmón

    • 200 g de salmón
    • 4 cebollas
    • 25 g de alcaparras
    • Ketchup
    • 1 cucharada (café) de mostaza
    • aceite de oliva
    • tabasco
    • ciboulette
    • perifolio
    • sal y pimienta

     

    Para la crema batida a la mostaza antigua

    • 200 cc de crema de leche espesa batida
    • 50 g de mostaza antigua
    • ciboulette
    • sal y pimienta

    Preparación

    Preparación

    Prepare las crêpes parmentier:

    Cocine las papas con piel al horno, a más o menos 120º C. Pele las papas, procese y mezcle conlos huevos, la harina y la leche. Salpimente.

    Deje descansar 2 horas y cocine en una sartén como un blinis. Corte con un cortante antes de armar el tartare.

    Prepare el tartare de salmón:

    Pique los ingredientes por separado. Corte el salmón con un cuchillo,condimente con las cebollas, las alcaparras, ketchup, mostaza, aceite de oliva, algunas gotas de tabasco y las hierbas frescas. Condimente y agregue sobre las crêpes parmentier.

    Prepare la crema a la mostaza:

    Bata la crema y condiméntela con la mostaza antigua, ciboulette, sal y pimienta. Forme una quenelle y colocarla sobre el tartare.

    Arme las crêpes:

    Sirva las crêpes con la tartare de salmón y la crema de mostaza.

     

    Para saber mas sobre Olivier Falchi, descubrí su retrato en la sección «Miembros«.