Para las crêpes parmentieres
Para el tartare de salmón
Para la crema batida a la mostaza antigua
Preparación
Prepare las crêpes parmentier:
Cocine las papas con piel al horno, a más o menos 120º C. Pele las papas, procese y mezcle conlos huevos, la harina y la leche. Salpimente.
Deje descansar 2 horas y cocine en una sartén como un blinis. Corte con un cortante antes de armar el tartare.
Prepare el tartare de salmón:
Pique los ingredientes por separado. Corte el salmón con un cuchillo,condimente con las cebollas, las alcaparras, ketchup, mostaza, aceite de oliva, algunas gotas de tabasco y las hierbas frescas. Condimente y agregue sobre las crêpes parmentier.
Prepare la crema a la mostaza:
Bata la crema y condiméntela con la mostaza antigua, ciboulette, sal y pimienta. Forme una quenelle y colocarla sobre el tartare.
Arme las crêpes:
Sirva las crêpes con la tartare de salmón y la crema de mostaza.
Para saber mas sobre Olivier Falchi, descubrí su retrato en la sección «Miembros«.