RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Salteado de riñones de ternera flambeados

  • Cantidades
    Para 2 personas
  • Dificultad
    Media
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Ingredientes

1 riñón de ternera

1 cucharita de manteca

10 cl de alcohol (coñac o marsala, o el alcohol que tiene)

1 cucharada sopera de crema de leche

Sal y pimienta

 

 

Preparación

Sacar la grasa del riñón o pedir al carnicero de hacerlo. Cortarlo en riñones.

Derretir la manteca en una sartén bien caliente. Agregar los riñones 2 a 3 minutos para dorarlos.

Verter el alcohol y flambear los riñones.

Cocinar los riñones hasta el punto que le gusta (entre 5 y 8 minutos) y reservarlos.

Agregar la crema en el fondo de los riñones, la sal y la pimienta a gusto.

Revolver con una cuchara de madera y calentar los rincones en esta salsa.

¡Está listo!

Bon appétit ! 🙂