RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Sablés de Noël

    Compartir

    Ingredientes

    Ingredientes para 25 galletitas :

    120 gr. de azúcar
    250 gr. de harina leudante
    150 gr. de manteca
    2 yemas
    1 cucharita de esencia de vanilla
    ralladuras de 1 limón

    Preparación

     

    Mezclar la harina, el azúcar y las ralladuras de limón. Agregar la manteca cortada en cubitos y amasar. Luego, agregar las 2 yemas y mezclar. Al final, verter 2 cucharadas de agua fría y mezclar de nuevo.

    Poner la masa en una ensaladera con papel fim et dejar en la heladera una hora mínimo. Sacar la masa y amasar con un palo. Crear formas de estrellas con un cuchillo o usar un cortador de galletas.

    Calentar el horno a 200 grados y hornear 8-9 minutos.
    Cuidado, se cocinan muy rápido ! Espolvorear azúcar impalpable antes de servir.

    Bon appétit & Feliz navidad !

    Laety de Chez Lucas y Laety