RECETAS FRANCESAS

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Sopa de ananá de Olivier Falchi

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    Ingredientes

    1 l de agua.

    300 grs azúcar.
    1 ramita de canela.
    1 ramita y extra menta fresca. (Para decorar)
    1 kg. ananá maduro.

    60 grs. De frutillas.
    60 grs. De kiwi.
    60 grs. De ciruelas.
    60 grs. De manzana.
    60 grs. De banana.

     

    Preparación

    Preparación:

    Colocar el agua, el azúcar, la canela y la menta (reservar antes algunas hojitas para decorar) en una cacerola. Cocinar unos 10 minutos hasta obtener un almíbar. Colar y reservar en la heladera
    Pelar el ananá, descartar los troncos centrales y procesarlo junto con el almíbar frío. Colar la preparación y dejarla en la heladera hasta el momento de llevar a la mesa
    Pelar la fruta (frutillas, kiwi, ciruelas, manzana y banana) y cortarla en cubitos. Mezclar todo en un bol y, finalmente, distribuir con cierta gracia en los platos hondos o en soperitas individuales
    Verter la sopa sobre la ensalada de frutas, decorar con las hojitas de menta y servir.

     

    Para saber mas sobre Olivier Falchi, descubrí su retrato en la sección «Miembros«.