RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Sopa de frutilla de Olivier Falchi

    Compartir

    Ingredientes

     4 ½ tazas de frutillas
     1 taza de agua
     ½ cucharadita de canela
     ¼ taza de azúcar
     ¼ cucharadita de pimienta
     2 tazas de jugo de naranja
     2 cucharadas de jugo de limón
     ½ taza de vino Rose
     Yogurt natural (sin sabor)
     Rodajas de limón
     Hojas de menta

    Preparación

    En una olla, mezcle el agua, el azúcar, la canela y la pimienta. Hierva a
    fuego medio, cuando comience a hervir baje el fuego y reduzca por 10
    minutos. Mientras tanto, prepare un almíbar.
    En una licuadora mezcle las frutillas, el jugo de naranja, el jugo de limón y el
    almíbar, licue hasta que se deshagan las frutillas, si es necesario, hágalo en
    varias tandas para que las frutillas queden bien molidas. Agregue el vino.
    Refrigere por unas dos horas como mínimo y sirva en un pote hondo,
    acompañado de una cucharada de yogurt, decore cada plato con hojas
    de menta.