RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Sopa de zanahoria a la naranja de Olivier Falchi

    Compartir

    Ingredientes

    450 grs de zanahorias cortadas en rodajas

    1 cda de mantequilla

    2 dientes de ajo pelados

    2 hebras de azafrán

    1 cda de azúcar

    1/2 cdita de jengibre en polvo (opcional)

    El jugo de 4 naranjas (colado)

    6 vasos de agua

    Sal y pimienta

    1/2 tz de zanahorias ralladas (para decorar)

     

    Preparación

    Preparación:

    Coloca las rodajas en una cazuela con la mantequilla, los ajos, el azafrán, el azúcar y el jengibre. Cuécelas a fuego bajo durante 5 o 6 minutos.

    Vierte el jugo y el agua a las zanahorias y deja hervir. Continúa con la cocción durante 45 minutos más.

    Llcúa la mezcla anterior hasta obtener una sopa tina. Sazona con sal.

    Sirve inmediatamente y espolvorea pimienta al gusto. Decora con la zanahoria rallada.

     

    Para saber mas sobre Olivier Falchi, descubrí su retrato en la sección «Miembros«.