1 kilo de zanahorias
100 grs de Harina
100 grs de Mantequilla
2 Cebollas
1 cucharada de Azúcar
2 cucharadas de Vinagre de frutas
2 cucharadas de aceite
1 concentrado de caldo de carne
Preparación:
Raspamos las zanahorias y las guisamoa con el Agua y el caldo de carne. Cuando las zanahorias estén tiernas les escurrimos el agua, y las cortamos en rodajas finas.Aparte cortamos la cebolla y la doramos en una sartén con el aceite, cuando la cebolla esté transparente le añadimos las zanahorias.En un caldero derretimos las mantequilla y seguidamente le añadimos la harina para tostarla ligeramente. Le añadimos el agua de guisar las zanahorias. Seguidamente lo pasamos por la batidora hasta que quede todo bien licuado.Finalmente le añadimos el vinagre y el azúcar y lo dejamos que hierva unos 5 minutos.Aparte cortamos la cebolla y la doramos en una sartén con el aceite, cuando la cebolla esté transparente le añadimos las zanahorias.En un caldero derretimos las mantequilla y seguidamente le añadimos la harina para tostarla ligeramente. Le añadimos el agua de guisar las zanahorias. Seguidamente lo pasamos por la batidora hasta que quede todo bien licuado.
Para saber mas sobre Olivier Falchi, descubrí su retrato en la sección «Miembros«.