RECETAS FRANCESAS

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Sopa de zapallo – huevo mollet – parmesano

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Ingredientes

1 zapallo francés
1 calabaza
1 zapallo kabutia
5 dientes de ajo aplastado
2 cebolla
2 litros de leche
1 litro de crema
Sal/pimienta
100g de manteca
10 huevos
100g de parmesano rallado
Croutons de pan (opcional)

 

 

 

Preparación

Pelar y cortar la cebolla en plumas. Calentar la manteca con el ajo aplastado. Agregar el zapallo y la calabaza  cortados en cubos de tamaño igual.

Dejar a fuego lento 10 minutos para que rindan un poco el agua.

Agregar la leche y la crema, llevar a hervor. Condimentar con sal y pimienta, y dejar cocinar durante 30min a fuego lento.

Procesar, pasar por un tamiz y rectificar el sazón.

Eventualmente, agregar un poco de agua si la sopa está muy espesa.

Cocinar los huevos envueltos en papel film durante 3min.

Colocar un huevo y un poco de parmesano en el plato hondo. Presentar la sopa en el zapallo francés ahuecado, y servir bien caliente arriba de los huevos.