RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Spaghettis con aceitunas y pistachos

  • Dificultad
    Baja
Compartir

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 /4 taza de cebolla picadita
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla
  • 1/2 taza de pistachos pelados y picado
  • 1/4 taza de aceitunas negras picadas
  • 1/4 taza de perejil picadito
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra
  • 1/8 cucharadita de albahaca seca
  • 250 grs de spaghetti previamente cocido y escurrido
  • 1/3 taza de queso parmesano

Preparación

Preparación

En una sartén grande, colocar el aceite y calentarlo. Sofreír en él, el ajo y la cebolla hasta que esté tierna la cebolla.

Agregarle los pistachos, las aceitunas, el perejil, el jugo de limón, la pimienta y la albahaca; mezclar todo bien y agregar el spaghetti. Calentar moviéndolo con un tenedor y luego agregarle el queso parmesano; mezclar todo bien y servir inmediatamente.

Si prefieres beber los pistachos, puedes probar nuestra tremenda receta del smoothie de pistacho