RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Tarta de chocolate de Bruno y Olivier

    Compartir

    Ingredientes

    Para la Masa de Azúcar

    200 gramos de harina 0000

    100 gramos de manteca

    1 huevo

    50 gramos de azúcar

    2 ½ gramos de levadura química

    Para la crema de chocolate:

    210 gramos de chocolate semi-amargo

    1 dl de leche

    1 Yema grande

    2 dl de crema

     

     

    Preparación

    Para 6 a 8 personas

    Preparación

    Mezclar los ingredientes para hacer la masa. Dejar reposar antes de usar por lo menos una hora!

    Estirar la masa en un espesor de 3 milímetros aproximadamente y forrar aros previamente enmantecados.

    Derretir el chocolate con el leche, la crema y un yema grande.

    Dejar reposar nuevamente 1 hora en heladera y cocinar a blanco a 160 º C

    Preparación de la Decoración

    Hacer copos de chocolate con 200 gramos de chocolate semi-amargo.