RECETAS FRANCESAS

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Tarta fina de manzana de Bruno Gillot

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    Ingredientes

    • Masa de hojaldre
    • Harina de almendras
    • Manzanas
    • Miel
    • Manteca

    Preparación

     

    Estirar la masa de hojaldre con palo de amasar hasta lograr un rectángulo de 3 milímetros de espesor.

    Cortar discos de 15 centímetros aproximadamente  y dejarlos descansar por 30 minutos.

    Pinchar los discos con un tenedor y  espolvorearlos con un poco de harina de  almendras.

    Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad y filetearlas de un espesor de 2 milímetros. Se necesitará una manzana para cada tarta fina.

    Colocar las fetitas en forma circular sobre cada disco. La idea es asemejar una rosa. Pintar con manteca derretida mezclada con miel. Cocinar en horno a 180º durante 40 minutos.

     

    Para saber mas sobre Bruno Gillot, descubrí su retrato en la sección «Miembros«.