Ingredientes
Para la ensalada
- 6 cl de aceite de colza
- 2 cucharas soperas de jugo de limón verde
- 1 cebolla verde
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de jengibre fresco
- 1 cuchara sopera de miel
- 1 cuchara sopera de curry en polvo
- 2 pepinos
- 35 g de haba de soja
- 35 g de frutillas
- 1/2 bulbo de hinojo
Para el tartare de salmón
- cubitos de hielo
- 675 g de salmón fresco sin la piel
- 4 cucharaditas de chalotes
- 2 cucharas soperas de vinaigre de vino blanco
- 1 cuchara sopera de agua
- 3 cuchara sopera de aceite de oliva
- 2 cucharas soperas de cebolleta
- 4 cucharaditas de jugo de limón verde
- 1 cuchara sopera de mostaza en grano
- 1 corteza de limón verde
- 1 cuchara sopera de tabasco
- 4 frutillas
- 18g de quinua