RECETAS FRANCESAS

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Tarte au chocolat l’Ambroisie (Bernard Pacaud) en Astor Bistro

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    Ingredientes

    Porción para la masa sablée
    500 gr harina
    450 gr manteca
    250 gr azúcar impalpable
    1 huevo
    Extracto de café
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    Preparación

    TARTE AU CHOCOLAT L’AMBROISIE – BERNARD PACAUD.

    Preparación :

    Mezclar la harina y el azúcar impalpable tamizados, añadir la manteca pomada y el extracto de café. Mezclar a mano como una masa arenosa. De ser posible, preparar con dos días de antelación. Cocinar la masa en el horno hasta que tome un poco de color a 180º C.
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    Porción y preparación del relleno:

    3 yemas de huevo
    2 huevos enteros
    60 gr de azúcar
    3 pizcas de harina

    Mezclar y batir hasta que esté untuoso. No calentar en ningún momento.

    100 gr de chocolate 70%
    100 gr de crema fresca espesa

    Para la ganache verter la crema tibia sobre el chocolate.

    Cocinar 7 u 8 minutos a 180ºC