RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Torta con pasta de avellanas de Chez Lucas y Laety

  • Dificultad
    Media
Compartir

Ingredientes

3 huevos
100g de azúcar
200g de pasta de avellanas (con chocolate)
125g de manteca
60g de harina
1 pizca de sal

Preparación

Deja fundir la pasta de avellanas al baño-maria.
Romper los huevos y separar las yemas de las claras.
Batir un largo tiempo el azúcar y las yemas.
Agregar la harina tamisandola y luego la manteca fundida (fundir la manteca en el micro-onda o en una cacerolita) y la pasta de avellanas fundido.
Batir las claras con una pizca de sal a punto nieve y agregarlas a la masa suavemente.
Untar con manteca un molde que se va al horno y verter la masa en el molde o utilizar un molde en silicona.
Cocinar en un horno a 180 grados por 18-20 minutos.
Desmoldar cuando esta tibio.
Servir tibio o frío a gusto.

Bon appétit 🙂

Laety de Chez Lucas y Laety