RECETAS FRANCESAS

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Torta de remolacha con glaseado de chocolate blanco

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    Ingredientes

    Ingredientes

    200 gr de remolacha cruda
    100 gr de azúcar
    125 gr de harina leudante
    2 huevos
    50 gr de manteca
    1 lima (jugo y ralladuras)
    1 naranja (ralladuras)
    15 gr de jengibre
    Glaseado: Chocolate blanco

    Preparación

     

    1-      Hervir la remolacha por 30 minutos.

    2-     Precalentar el horno a 180 grados.

    3-     Procesar lo más posible hasta obtener una textura bien finita y suave con el jugo exprimido de lima.

    4-     Batir los huevos con el azúcar hasta que los huevos se pongan blancos. Luego, mezclar con la remolacha.

    5-     Agregar la manteca derretida, las ralladuras de lima y el jengibre rallado.

    6-     Revolver bien esta masa y agregar la harina tamizándola.

    7-     Verter la masa en un molde hasta los 3/4.

    8-     Hornear entre 40-45 minutos

    9-     Derretir el chocolate blanco a baño maría y cubrir la torta tibia con este chocolate

    10- Dejar las tortas enfriarse y el chocolate se va a poner duro cuando se enfría.

    11- Decorar con las ralladuras de naranja

    Bon appetit 🙂

    Laety de Chez Lucas y Laety