RECETAS FRANCESAS

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Vacherin glacé aux fruits rouges de Bruno Gillot

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    Ingredientes

    frutos rojos frescos surtidos 300 grs
    crema de leche ½ litro
    Azúcar impalpable
    Relleno:
    helado crema americana ½ kilo
    sorbet de frambuesa ½ kilo
    Coques de merengue francés:
    Claras 200grs
    Azúcar 400grs

    Preparación

    Preparación:
    Realizar el merengue francés y formar dos discos de tamaño del molde y 10
    coques.Hornear a 120º C de una a dos horas aproximadamente.
    Como montar el vacherin:
    Utilizar un molde alto, redondo o cuadrado, de 18 cm de diámetro.
    Colocar un disco de merengue, disponer el sorbet deframbuesa y apoyar el
    segundo disco. Terminar con helado de crema americana. Congelar.
    Desmoldar sobre un cartón y pegar las “coques” alrededor de la torta con
    crema chantilly. Decorar con crema chantilly y frutos rojos frescos. Conservar
    en el freezer hasta unos minutos antes de servir.