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Daniel Rigabert

Nació en Buenos Aires , su abuelo materno era Francés de ahí que su nacionalidad sea Franco-Argentino.Fue al Liceo Franco Argentino Jean Mermoz donde obtuvo su Bac especializado en ciencias biológicas.Continuó sus estudios en la UBA donde se recibió de ingeniero agronomo especializado en producción agropecuaria.Como por familia y trabajo estaba relacionado con la explotacion tambera (lecheria) decidió hacer unos cursos de quesería en Francia.Estuvo en los ENIL de La Roche sur Foron y Poligny donde se especialice en elaboración de quesos de pasta blanda .A su regreso construyó una quesería y un tambo en su establecimiento en Suipacha, Pcia de Buenos Aires donde desde 1994 elaboran una gran variedad de quesos con leche propia(fermier) y una linea de quesos tipo francés como brie ,camembert, reblochon, raclette, tomme y morbier que comercializan en toda la Argentina.

Quesos Fermier

RN5 118, Provincia de Buenos Aires, Argentina
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http://www.quesosfermier.com