Tour de France, Paseo por Alsacia✈️ Alsacia es una de las regiones más interesantes de Francia y de Europa, por su complejidad histórica y su condición de puente entre las culturas...
Tour de France : Etretat, orgullo de la Normandia✈️ ☀⛵ PASEO POR ETRETAT El orgullo del litoral de Normandia son los espectaculares acantilados de la Costa d Albatre dominando las aguas a más de 100m...
Tour de France : Paseo por los castillos de la LoireFestival de patrimonio arquitectónico, ciudades históricas y paisajes entrañables. Gracias a que el poder real se instalara en este valle a...
Tour de France : La Bretagne, entre la tierra y el marLa región de Bretaña, una hermosa península que se ubica al noroeste de Francia, es riquísima en productos que no sólo provienen de la tierra sino...
Tour de France: Bordeaux, tierra de vinosCuenta la leyenda que Burdeos tiene el mayor número de restaurantes por habitante! Si es verdad, no lo sabemos, pero bien podemos hacernos una escapadita y...
Tour de France: Un paseo por la gastronomía de CórcegaCórcega es una de las trece regiones que, junto con los territorios de Ultramar, conforman la República Francesa. Su capital y ciudad más poblada es Ajaccio....
Tour de France: paseo por la ciudad romana ArlesPequeña ciudad de 50 000 habitantes, su historia, su gastronomía y su amplia oferta cultural son de las más interesantes. Fue fundada por Julio César en 40...
Tour de panes por Francia: mucho más que baguette!El pan en Francia es un elemento principal de la dieta de sus habitantes y muchos lo consumen en cada comida del día. ¡Por esa razón es muy común encontrar...
Tour de France: la cocina de mar de Charente MaritimeCharente-Maritime es un departamento francés situado en la parte central de la costa atlántica, perteneciente a la región de Nueva Aquitania. Con sus 460...
Lille: tan nacional como ecléctica!« Les gens du Nord Ont dans le cœur le soleil Qu’ils n’ont pas dehors » « Los habitantes del Norte tienen el sol en su...
El País Vasco Francés, una tierra de sabores! – El riquisimo Piment d’EspeletteEn su libro «Cocinar-Una historia natural de la transformación», el periodista, autor y profesor americano Michael Pollan nos cuenta, entre otras cosas, que...
Tour de France: la gastronomía de los Alpes – cocina de las montañasLa fina y exclusiva cocina francesa hace las delicias de los turistas que visitan y practican deporte en los Alpes franceses. En el norte de los Alpes, la...